Que faire si je veux activer ma copie de CleanMyMac sur un autre Mac?

CleanMyMac est sous licence par ordinateur, et une licence ne peut être utilisée que sur un Mac à la fois. Si vous ne disposez pas d'un numéro d'activation de licences multiples Mac, votre numéro d'activation ne peut être utilisé que pour activer une copie de CleanMyMac à la fois. Si vous souhaitez mettre à niveau votre licence simple vers une version licences multiples, vous pouvez contacter notre Assistance clientèle.

Pour transférer votre licence vers un autre Mac, vous devez d'abord désactiver CleanMyMac sur le Mac où l'app est installée.

Pour ce faire veuillez démarrer CleanMyMac 3 et cliquer sur CleanMyMac 3 dans la barre de menu. Sélectionnez la fenêtre Infos sur l'activation qui est disponible dans le menu principal et choisissez l'option Désactiver. Si vous avez déjà supprimé l'application ou vous n'avez plus accès à cet ordinateur, profitez de la fonction de Récupération de licence pour réactiver votre licence.

Il est très important de désactiver avec succès CleanMyMac avant de le désinstaller, sinon vous ne serez pas en mesure d'installer avec succès CleanMyMac sur un autre Mac.

Si vous rencontrez des problèmes en désactivant et en réactivant votre licence

veuillez contacter notre Assistance clientèle. Après la désactivation de CleanMyMac, celui-ci peut être installé et activé sur le Mac de votre choix avec votre numéro d'activation d'origine.